Wednesday, October 4, 2017

Kumpulkan Kartu AR AsteRacer dari Mie KremezZ dan mainkan gamenya

Game Asteracer | adipraa.com
Game AsteRacer
adipraa.com - Game dengan teknologi Augmented Reality (AR) menjadi lebih populer di Indonesia setelah kehadiran Pokemon Go. Aplikasi Pokemon Go secara tidak langsung mendorong game lain berbasis AR untuk hadir memanjakan para gamers.  

Pada ulasan kali ini, kita kedatangan AsteRacer besutan Reimajina. Salah satu developer game yang juga telah berhasil memproduksi game Taro Adventure ini, menawarkan permaian adu balap dengan fitur augmented reality. Permainan ini bisa kamu unduh aplikasinya di Google Play Store.
Gratis Kartu Game AR AsteRacer dari Mie KremezZ | adipraa.com
Gratis Kartu Game AR AsteRacer dari Mie KremezZ
Untuk memainkan game AR AsteRacer ini, kumpulkan kartu game AR-nya terlebih dulu. Kartu game tersebut bisa kamu peroleh dari pembelian satu bungkus Mie KremezZ. Itupun jika beruntung, karena tidak semua kemasan di dalamnya terdapat kartu Game AR AsteRacer.

Saya punya beberapa koleksi kartu gamenya dari pembelian Mie KremezZ. So, bisa dimainkan bersama anak lanang. Lumayan, menjadi salah satu pilihan kegiatan staycation menarik di rumah.
Pilihan Permainan AsteRacer | adipraa.com
Pilihan Permainan AsteRacer
Scan Kartu Game AsteRacer | adipraa.com
Scan Kartu Game AsteRacer
Masuk ke dalam fitur Augmented Reality-nya, ada dua pilihan permainan yang dapat kamu coba di Game AsteRacer yaitu Training Course dan Tournament.
Baca ulasan game lainnya disini: The Quest Keeper, Simpel Dan Menantang
Setelah memilih menu permainan, scan kartu mobil favoritmu dengan memanfaatkan kamera ponsel. Fokuskan kamera pada kartu mobil AsteRacer pilihanmu. Mobil AsteRacer akan muncul dan terlihat hidup. Game AR ini bisa scan dan memainkan 1 (satu) mobil, 2 (dua) mobil atau 3 (tiga) mobil. Untuk bermain bersama anak lanang, saya biasanya memilih menu Training Course dengan scan dua atau tiga mobil. Balapan deh gaes!
Pilihan Lintasan di AsteRacer | adipraa.com
Pilihan Lintasan di AsteRacer
Lintasan 2 Game AR AsteRacer | adipraa.com
Lintasan 1 Game AR AsteRacer
Tampilan zoom-in saat mencapai finish | adipraa.com
Tampilan zoom-in saat mencapai finish
Di game adu balap ini, terdapat 3 (tiga) pilihan lintasan yang dapat kamu mainkan. Apabila memilih permainan Tournament, kamu dapat beradu kecepatan bersama teman-teman Facebook. Menangkan balapan dan dapatkan 10 (sepuluh) point, kalau kalah kamu akan mendapatkan 2 (dua) point saja. Kumpulkan point sebanyak-banyaknya untuk menaikkan peringkat di leaderboard AsteRacer.

Tengok keseruan balapan kartu AsteRacer-mu melalui layar ponsel dan lihat siapa yang akan menjadi pemenangnya. Yuk, kumpulkan Kartu AR AsteRacer dari Mie KremezZ dan mainkan gamenya.
Previous Post
Next Post
Related Posts

11 comments:

  1. asli jadi pengen beli tu kremes wkwkwkwkkw

    ReplyDelete
  2. hehe tahu deh sekarang kenapa mie krenezz laris manis hehe

    ReplyDelete
  3. Sekarang banyak mainana yang di scan gitu ya,
    aku juga sering dapet dari ciki tapi ga pernah aku pake.
    udah males lagi main game beginian haha.
    udah berumur aku

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cie yang sudah berumur. Buat main sama anak bisa jadi moment seru mas Leon. Bisa jadi hiburan biar awet muda.

      Delete
  4. keren juga tuh, jadi keingat jaman SD suka main mobil-mobilan

    ReplyDelete
  5. Kyknya mau beli mie kremesnya aja, kartunya buat temenku yg suka ngegame hehe

    ReplyDelete
  6. saya malah pengen mie keremezz yang legenda itu mas, heheh

    ReplyDelete
  7. cuma bisa game CTR di PS
    itu paling banter juara 3 huhu

    ReplyDelete
  8. Jadi lapar nih pengen mie kremes. Habis makan, lanjut deh main game balapan :D

    ReplyDelete
  9. ha ha kreatif banget...anakku juga suka mie kremez mas

    ReplyDelete
  10. Jaman sekarang game nya beginian yaaa. Di mi kremes ada, di naget juga ada, di coklat dan susu juga. Serba digital

    ReplyDelete